Блог

22 октября 2019
243

Английский для начинающих − с чего начнём?

Курсы английского языка для начинающих в школе MisterSmart актуальны как для малышей, так и для взрослых. С нашей помощью вам будет учиться легко и приятно.
Английский для начинающих − с чего начнём? - Блог

Английский для начинающих − курсы, посещение которых будет актуальным как для малышей, так и для взрослых. Да-да, при правильном подходе освоить новый язык можно в любом возрасте. Главное − найти квалифицированного преподавателя, который сможет выстроить занятия с учётом уровня знаний всей группы.

Английский с нуля: особенности построения программы обучения

Перед тем, как попасть в группу для новичков, школа MisterSmart проводит тестирование. Нам важно понять, действительно ли вы не знаете языка или просто приуменьшаете свои знания. Группы формируются с учётом результатов тестов, а также возрастной категории слушателей. Это необходимо для того, чтобы добиться высокой эффективности обучения.

В любом случае в основу начинающего английского положены:

  • чёткая периодичность занятий, для нулевого уровня особенно важна максимальная вовлечённость в процесс и интенсивность обучения;
  • говорение с первого занятия, для успешного изучения иностранного нужно не только заучивать лексику, но и слышать речь, применять полученные знания на практике;
  • интересная подача информации, учёба в игровой форме − отличное решение не только для детей, но и для взрослых.

Важную роль в успешном изучении английского играет правильный выбор методики. Для лучшего запоминания слов преподаватели MisterSmart проводят их группировку по грамматическим признакам, по смыслу и т. д. С нашей помощью учиться легко и приятно. Атмосфера располагает к эффективному усвоению материала. Обращайтесь!

Запишись на бесплатный пробный урок
Мы свяжемся с вами и определим удобное время. На пробном уроке преподаватель сможет определить уровень знаний и обозначить цели, которые вы ставите перед собой.
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия соглашения
Заявка успешно отправлена!
Спасибо!